Exemple d’un séminaire au Domaine de Roiffé

14 Oct 2021 | Conseils et bonnes pratiques

A savoir : 

 

Un séminaire d’entreprise offre de nombreux avantages. Les nouveaux enjeux des entreprises aujourd’hui comportent le bien-être des employés et la motivation des équipes. Cela représente des facteurs clés de réussite et de performance. Le séminaire d’entreprise est un outil managérial particulièrement efficace pour annoncer de futurs changements, récompenser les collaborateurs, les motiver et améliorer l’image de l’entreprise.

 

Entre vigne et gastronomie, au cœur du Val de Loire, le domaine de Roiffé est une destination idéale pour organiser votre séminaire.

Le programme ci-dessous est une idée de ce que nous présentons. Toutes les prestations sont  faites sur-mesure et à votre image. 

 

Information complémentaire 

  • Lieu : Domaine de Roiffé
  • Durée : 2 jours / 1 nuit.
  • Tarif : Calculé sur une base de 70 personnes
  • Objectif : Séminaires / Aventure
  • Gamme : milieu de gamme
  • Budget : Devis sur demande

Tarif variable en fonction du nombre de personnes

Programme de l’offre : “Séminaire  & intégration au Domaine de Roiffé”

DÉROULÉ DE VOTRE SÉMINAIRE

 

JOUR 1 :

  • Arrivé au Domaine 
  • Matinée réunion dans une salle équipée. Pause gourmande avec boissons fraîches et chaudes accompagnées de gourmandises faites maison 
  • Déjeuner en tables rondes sur la base d’un menu entrée-plat-dessert (menu adapté pour les végétariens et végan sur demande)
  • Épreuves de cohésion “Koh-Lanta” (Kohlympiades)
  • Temps libre et check-in 
  • Apéritif Cocktail avec ambiance DJ
  • Dîner buffet Barbecue en tables rondes au soin du Chef (menu adapté pour les végétariens et végan sur demande)
  • Soirée dansante 

 

JOUR 2 : 

  • Check out à 11H00
  • Brunch en tables rondes (menu adapté pour les végétariens et végan sur demande)
  • Jeux – Temps libre : Accès aux infrastructures du Domaine : Piscine extérieur, terrains de tennis, boulodrome, terrain multisport. 
  • Départ

    Exemple de menu : 

     

    Tomates et mozzarella, sa sauce pesto Salade campagnarde (gésiers, lardons, fromages et tomates confites) 

    Salades de crudités (carottes râpées, coleslaw, concombres à la crème)

    ***

    Grillades à la Plancha 

    Mini bavette Ribbs de porc caramélisés au miel 

    Aiguillettes de volaille aux épices Servi avec des pommes grenailles,

     un légume de saison et des sauces variées  

    ***

    Plateau de 3 fromages de notre Région  

    ***

    Feuillantine au chocolat 

    Tarte aux fruits de saison

    Corbeille de fruits

    Crème anglaise et coulis de fruits